広島地区インドア大会(ソフトテニス)

12月25日(月)に広島県立体育館(グリーンアリーナ)にて「第34回広島地区高等学校ソフトテニスインドア選手権大会」が行われました。予選を勝ち抜き、山陽高校からは6ペアが出場しました。

石井悠太(楠那中学校出身)・石井瑛太(楠那中学校出身)ペアが第3位

土井真守(高取北中学校出身)・三上祐矢(祇園東中学校出身)ペアが第5位

その他全員ベスト16
・小坂玲緒(祇園中学校出身)・平瀬歩夢(祇園中学校出身)ペア
・佐々木夢萊(高取北中学校出身)・江子晃史(己斐中学校出身)ペア
・齊藤孝祐(伴中学校出身)・日浦隼人(伴中学校出身)ペア
・井ノ本煌稀(亀山中学校出身)・奥野翔大(亀山中学校出身)ペア

応援していただいたみなさま、ありがとうございました。年明けからも、インドアの大会が続きます。頑張って参りますので、引き続き応援の程よろしくお願いいたします。