◆5/18 2つの特進コース説明会を開催します。お申込み受付中!

生徒会長・副会長決定!

先日の生徒会選挙で、生徒会長・副会長が決定しましたので紹介させていただきます。よろしくお願いいたします。

◇会長 城垣内満月(しろがうちまりん)さんからメッセージ
みなさんの投票により選んでいただき、うれしさと感謝でいっぱいです。これから、山陽高校のために全力をつくし、だれもが通いやすい学校、そして行事などの活性化を図っていきたいと思います。応援よろしくお願いいたします。(江波中学校出身)

◇副会長 都志見華羽(つしみかのは)さんからメッセージ
みなさんこんにちは。今回、新生徒会副会長に就任させていただいた都志見華羽です。まず、私を副会長に選んでくださったみなさんに心から感謝しています。私はこの山陽高校をよりよいものにしたいと考えています。そのためには、私たち生徒会だけではなく、生徒のみなさんの協力が必要です。ぜひ私たちと一緒に山陽高校を一緒に盛り上げていきましょう。(五月が丘中学校出身)