令和3年度 第1回オープンキャンパス<オンライン>

ようこそ、山陽高校へ!

山陽高校第1回オープンキャンパスは残念ながら対面及び体験を伴う活動を控えたオンラインでの開催となりました。こちらではその際に公開した山陽高校の最新の魅力をお届けするオープンキャンパス動画本校施設を360度VR画像でご紹介する特設ページをご紹介しています。

第1回オープンキャンパス動画

・校長あいさつ(1分13秒~)
・生徒会長あいさつ(5分29秒~)
・学校紹介(7分07秒~)
・施設紹介(29分37秒~)
・エンディング(37分35秒~)

バーチャル体験!山陽高校

山陽高校の校舎をストリートビュー!校内の各施設を360度ビューで体験できる特設ページをご用意いたしました。山陽高校の充実した学習環境を是非ご覧ください。

※携帯電話でご覧の際は画面を横表示にされるとより広がりのある閲覧ができます。

山陽高校インスタグラム紹介!

サンくん

山陽高校のインスタグラムがあるんだって!?
そう、ここよ。→山陽高校インスタグラム
ぜひフォローしてね!

ヨウちゃん

クラブ紹介

山陽高校は文化系クラブも運動系クラブも、全国大会に出場するクラブを数多く有しています。各クラブ活動の様子は、「CLUBLOG」で日々更新中です。