◆5/18 2つの特進コース説明会を開催・6/22には第1回オープンキャンパス開催。お申込み受付中!

広島県総体広島地区予選会(ソフトテニス)

4月27・28日(土・日)に広島翔洋テニスコート(広島市中央庭球場)にて、第77回広島県高等学校総合体育大会広島地区予選会が行われました。山陽高校からは、団体戦と個人戦11ペアが参加し、団体戦と個人戦6ペアが広島県総体への出場権を獲得しました。

予選通過メンバー
・石井悠太(楠那中学校出身)・石井瑛太(楠那中学校出身)ペア(予選免除)
・井ノ本煌稀(亀山中学校出身)・三上祐矢(祇園東中学校出身)ペア
・小坂玲緒(祇園中学校出身)・平瀬歩夢(祇園中学校出身)ペア
・佐々木夢萊(高取北中学校出身)・紙本駕一(宇品中学校出身)ペア
・齊藤孝祐(伴中学校出身)・日浦隼人(伴中学校出身)ペア
・土井真守(高取北中学校出身)・江子晃史(己斐中学校出身)ペア

応援していただいたみなさま、ありがとうございました。広島県総体は、6月1・2日(土・日)が個人戦、6月8・9日(土・日)が団体戦となっており、ともにびんご運動公園で行われます。引き続き応援の程よろしくお願いいたします。