◆5/18 2つの特進コース説明会を開催します。お申込み受付中!

2年生進路ガイダンス

6月14日の5~6限を使って、2学年の進路ガイダンスが行われました。

様々な大学・短期大学・専門学校の方々に来ていただき、その学びの魅力や学校の説明をしてくださいました。

興味がある学問、気になっている業種について、その道のプロからたくさんのお話を伺えました。学び多き2時間はあっという間でした!

自分の進む道を決めている最中の2年生。今回のお話を受けて、将来のイメージが少しできたのではないでしょうか?

みんなの未来は無限大の可能性を秘めているものです。今回ガイダンスで広がった視野を武器に、思い通りの将来を描いていってほしいと思っています。