夏の学校見学会・第2回オープンキャンパスのお申込みはこちら。

広島県総体個人戦2ペア中国大会出場決定!

6月1・2日(土・日)にびんご運動公園にて「第77回広島県高等学校総合体育大会個人戦」が行われました。山陽高校からは6ペアが出場し、石井悠太(楠那中学校出身)・石井瑛太(楠那中学校出身)ペアがベスト8、小坂玲緒(祇園中学校出身)・平瀬歩夢(祇園中学校出身)ペアがベスト16で中国大会出場を決めました。

2ペアともあと一歩でインターハイというところで惜しくも負けてしまいました。応援していただいたみなさま、ありがとうございました。来週6月8・9日(土・日)には団体戦が行われます。引き続き頑張って参りますので、応援の程よろしくお願いいたします。

結果詳細
◇ベスト8(中国大会出場)
・石井悠太(楠那中学校出身)・石井瑛太(楠那中学校出身)ペア
◇ベスト16(中国大会出場)