2つの特進コース説明会

山陽高校には2つの特進コースがあります。
ひとつは「駿台予備学校」と提携することでワンランク上の学習環境を整え、希望者全員国公立大学入学を目指す特進フロンティアコース。 もうひとつは特進フロンティアコースに準じたカリキュラムでありながら、国公立大学や難関中堅私立大学を目す学習とクラブ活動の両立が可能な特進コース。両コースは入学時、また入学後にも様々な特典もご提供させていただいていますが、この2つの特進コースについての説明会を開催いたしました。

参加いただいた中学生・保護者のみなさまにも2つの特進コースに加え山陽高校の魅力についても熱心にご傾聴いただき、学校施設の見学も含めて大変好感をもっていただけたご様子でした。皆様、ありがとうございました。

10月にもあらためて2つの特進コースについての説明会を開催いたします。充実した学習環境の本校の特進コースにご興味をお持ちいただいている皆様、是非ご参加をお待ちしております。