◆春の学校見学会開催!詳しくはこちら!

第36回フジタ杯女子サッカー大会始まる。

2月2日(日) 山陽高校人工芝グラウンド

今年も始まりました「フジタ杯」! 中学生から社会人まで広島県の女子サッカー23チームが集い、頂点を目指します。
初日となった2月2日、山陽高校女子サッカー部は1回戦でSRC広島レディースさんと対戦。なんと相手メンバーのうち4人が山陽高校女子サッカー部OG! 先輩に負けられないと頑張り3-0で勝利します。
そして2回戦は広島フジタレディースサッカークラブさん。オフサイドに苦しみながらも7-0で勝利、3回戦へと駒を進めました。

会場では6人の山陽高校女子サッカー部のOGが社会人チームや大学チームで活躍していました。うれしい限りです!

3回戦は2月9日(日)、対戦相手は備後府中TAM-Sさんです。今年も「一試合でも多く」を目指して頑張ります。引き続きご声援よろしくお願いいたします。