第4回オープンキャンパス

第4回となる、今年度最後のオープンキャンパスを開催いたしました。

今回はオープニングとして、本年の文化祭のステージ発表の映像や、和太鼓部による演奏を披露いたしました。

第3回までのオープンキャンパスと比べ、今回は主に入試に関する情報のご案内が主となる内容です。来年度入試の特典や各教科の出題の要点などをご案内させていただきました。

授業体験やクラブ体験はありませんでしたが、希望される方に新校舎や建設中の体育館をご案内させていただくなどして、次々と新しくなる施設や、学科・コースについての理解を深めていただきました。参加していただいた中学生のみなさんに来年の入試、そして来年度の入学式でお会いできることを楽しみにしています。