引退試合 (硬式野球部)

引退試合

先日,残念ながらメンバーに選出されなかった3年生による引退試合が行われました。

メンバーに選出された3年生を中心にスタンドを盛り上げます!!

試合が月曜日の放課後ということもあり,スタンドは山陽生・保護者でいっぱいになりました!!

試合は敗戦しましたが,最後まで諦めない姿は多くの人に感動を与えたことと思います。

この3年生は仲間思いの生徒が多く,励ましあいながら様々な困難を乗り越えてきました。この引退試合を機にサポートにまわる3年生がいる中で,メンバーに選出された生徒は自覚をもって大会までの日々を過ごしてもらいたいです。

全国高等学校選手権大会の開幕まであと3日となりました。山陽高校の初戦は,7/11(水)VS舟入高校  @コカ・コーラボトラーズジャパン広島総合グランド です。

開幕まで残りわずかではありますが,山陽高校硬式野球部一同精進して参りますのでご声援の程宜しくお願い致します。