3学年クラスマッチ

現3年生は新型コロナウイルス感染症の影響で修学旅行や体育祭も2年続けての中止となり、学級の思い出となるイベントが限れてしまっている学年です。中間テストが終わり、残りの学生生活の中でクラスメイトとの絆を深めるため、3学年のみのクラスマッチが開催されました。

男子はサッカー。男子の優勝は普通科C組。準優勝は普通科I組、3位は普通科G組。

女子は体育館でソフトバレーボールです。グラウンドと体育館との往来を制限したため、学級全体での思い出づくりとまでは行きませんでしたが、クラスメイトとのつながりを強く意識することができたのではないでしょうか。

クラスごとのユニフォームは文化祭で使用したものですが、中にはこの日のために衣装を新調したクラスもありました。

女子の優勝は普通科G組。準優勝普通科C組、3位は普通科I組でした。おめでとうございました!