「世界遺産ツアー」プレゼン発表

世界史・歴史総合の授業にて行われた「世界遺産ツアー」プレゼンテーションコンペ!!

多くの生徒の中から選ばれた4名が文化祭の前夜祭でプレゼン発表を行いました。

代表者のプレゼンを聞き、理事長や管理職、生徒の代表者が採点をしていきます。

衣装を着たり、ダンスを披露したり、それぞれが自分の個性を生かしたプレゼンテーションを行っていました。

結果はF2Dの山脇さんが最優秀賞を獲得!!おとぎ話のようなアルベロベッロの街を紹介をしてくれました。

世界遺産を巡りたくなりましたね!

【代表者】

F2I 高橋人煌「ガーナ ~カカオ以外にもあるんやで~」

K1A 貞森佳乃子「美しい建物に一目ぼれ アメリカで贅沢な時を過ごす旅」

F2D 山脇彩有里「おとぎ話のような世界を巡る アルベロベッロ」