第4回オープンキャンパス

第4回オープンキャンパスを開催いたしました。目前に迫った入試に関する情報が中心の説明会です。開会に先立って吹奏楽部のウェルカムコンサートをお届けしました。吹奏楽部は回を追うごとに楽曲の幅も表現も豊かになり、オープニングを楽しませてくれました。

和太鼓部もダイナミックな動きと本格的な照明を取り入れた太鼓の演奏で盛り上げてくれます。

説明会スタート。

入試直前ということで、各教科の担当者が試験に向けたポイントを解説しました。

小グループに分かれての施設見学は本校生徒がご案内いたしました。実際に教室や施設を使っている生徒の声はご参加されたみなさまにわかりやすく届いたでしょうか。

本年のオープンキャンパスはこれで終了となります。来春、みなさまと本校でお会いできる日を楽しみにしております!