バレーボール部男子クラブフェスタ報告【令和4年度第1回Sanyo杯】

いつもお世話になっております。9月17日(土)に令和4年第1回Sanyo杯を実施致しました。参加チームは祇園、安佐、大塚、府中緑ヶ丘、三和、口田、段原中学校の7チームと山陽高校の8チームでトーナメント戦を行いました。

開会式の様子
開会式後の集合写真
試合の様子
閉会式の後に全員で記念撮影

結果報告

1位:山陽高校、2位:祇園中学校、3位:安佐中学校、4位:大塚中学校、5位:府中緑ヶ丘中学校、6位:段原中学校、7位:口田中学校、8位:三和中学校

という結果になりました。多くのチームと試合をすることで大変良い練習になったという感想を頂きました。高校生と一緒に試合をする事は凄く刺激になったようです。総勢100名以上の参加にかなり盛り上がりました。今後とも山陽高校男子バレーボール部をよろしくお願いいたします。