県新人戦 シングルス第5位(ソフトテニス )

11月17日(日)に、呉市総合スポーツセンターテニスコートにて「第66回広島県高等学校ソフトテニス 新人選手権大会(シングルス)」が行われました。この大会は、先週行われた「第66回広島県高等学校ソフトテニス 新人選手権大会(個人戦)」にてベスト32に入ったペアが出場権を獲得し「HIGH SCHOOL JAPAN-CUP大会 シングルス」の予選を兼ねた大会です。

松中 友  準々決勝 第5位
堀 凌嘉  2回戦 ベスト32
石井 宇宙 1回戦
浴 海斗  1回戦

この大会で、松中 友くんが見事に「広島県第5位」に輝いてくれました。「HIGH SCHOOL JAPAN-CUP大会 シングルス」への出場は優勝者のみですので出場不成でしたが、接戦に次ぐ接戦の中、頑張ってくれました。
 応援して頂いた皆様ありがとうございました。年度内の大会としては、12月24日にグリーンアリーナにて行われる「広島地区インドア選手権大会」、1月5日にローズアリーナにて行われる「広島県高等学校ソフトテニスインドア選手権大会」です。引き続き応援よろしくお願い致します。