プレオープンキャンパス

例年4回開催されるオープンキャンパスに先駆けて、今年はいつもより一足早く本校を見学いただけるプレオープンキャンパスを開催いたしました。受付では、生徒会執行部、女子サッカー部の生徒が来校されたみなさんをお出迎えいたしました。

本館3階で行われた全体説明会のオープニングでは、和太鼓部が会場を盛り上げてくれました。

いよいよ説明会です。今回のプレオープンキャンパス以降も、本年は下記の日程でオープンキャンパスを開催いたします。本校の最新情報のご案内や施設の見学などに加え、第1回~第3回のオープンキャンパスでは「授業体験」と「クラブ体験」も実施いたします。是非ご来校ください。

• 第1回オープンキャンパス 6月15日(土)
  • 第2回オープンキャンパス 9月14日(土)
  • 第3回オープンキャンパス 10月19日(土)
  • 第4回オープンキャンパス 11月9日(土)

説明会終了後、グラウンド、Dream Arena SANYO、本館などの本校施設を見学していただきました。他にも、制服試着コーナーや個別の入学相談コーナーも開設いたしました。
この日、中学生・保護者合わせて本当に多くの方にご来校いただきました。ありがとうございました。